Нашли ошибку?

Трэвис Скотт: Приехал в «Трактор», чтобы побеждать

Как ты подписал контракт с «Трактором»?
Я начал переговоры с клубом пару месяцев назад, когда Себастьян Карон покинул команду. Но потом «Трактор» получил Максима Соколова. И я тогда решил, что у меня уже не будет возможности играть в Челябинске. Но так сложились обстоятельства, что Соколов вернулся в СКА, и переговоры были возобновлены. Мы достигли соглашения и вот я здесь. И я очень рад, что все получилось. Я счастлив, что могу продолжить здесь свою карьеру.

Повлияло ли на твое решение то, что «Трактор» тренирует Валерий Белоусов?
Валерий Константинович – хороший человек и отличный тренер. Он помогает «Трактору» быть сильной командой. Но могу сказать, что на мое решение повлияло множество различных факторов.

Ты играл в магнитогорском «Металлурге» вместе с нападающим «Трактора» Дмитрием Пестуновым.
Да, и с Алексеем Тертышным тоже. Еще я знаком с Раймоном Жиру – мы вместе выступали в одной из американских лиг.

Ты знаешь что-нибудь о «Тракторе»?
Не так много. Мне приходилось выходить на лед против этой команды в составе «Металлурга». Но это было несколько лет назад. Думаю, за это время многое изменилось. Поэтому, к сожалению, я очень мало знаю о сегодняшнем «Тракторе». И сегодня мне не удалось посмотреть игру «Трактора» с «Белыми Медведями», я проходил ряд медицинских тестов. Буду вливаться по ходу. Сейчас каждая игра очень важна, и я постараюсь быть полезным команде.

На тебя возлагают большие надежды.
Я понимаю. К тому, же никто не выходит на лед проигрывать. И я пришел сюда, чтобы побеждать. Будем работать на результат, стараться. Сейчас для нас стоит цель – выйти в плей-офф. Достигнув ее, будем ставить перед собой более высокие планки. Будем стараться выиграть чемпионат.

Когда сможешь сыграть?
Пока не могу сказать. Нужно набрать кондиции. Как только буду готов, выйду на лед.

Как ты можешь охарактеризовать свой стиль игры?
Он очень разный, зависит от конкретной ситуации. Могу стоять, могу выкатиться, это может быть и баттерфляй. Мой стиль игры каждый раз другой, в зависимости от игры и соперника. Я не могу четко описать словами то, что иногда делаю на льду.

Как тебе «Арена Трактор»?
Мне нравится, она очень красивая. Это совсем не тот ледовый дворец, который я помню. Арена просто отличная.

У тебя есть рисунки на шлеме?
Нет, никаких рисунков. Только сзади на моем шлеме есть только инициалы. Перед играми я смотрю на них и думаю о том, почему я играю в хоккей, занимаюсь именно этим. Настраиваюсь на победу, на лучшее.

Под каким номером ты хотел бы выступать?
Под 50 и 51. Мне бы хотелось выступать под одним из этих номеров. Раз они заняты, то буду думать.

Твоя семья в Канаде?
Да, сейчас они там. Думаю, моя жена приедет навестить меня несколько раз. Но и она, и дети пока останутся жить в Канаде.

Долго добирался в Челябинск?
Да. Я улетел из Канады 27 декабря, а сюда прилетел только сегодня в 10 утра. Из-за погоды большие проблемы с перелетами, мне пришлось два дня провести в Москве.

Значит, ты успел отпраздновать Рождество с семьей?
Да, конечно. Оно было 25 декабря. Мы собрались всей семьей, на столе были традиционные блюда – индейка, картофель, кукуруза. Было очень здорово.

Сейчас ты поселился в гостинице?
Да, в «Славянке». Пока не знаю, буду ли сейчас искать квартиру или останусь в гостинице до перерыва в Чемпионате.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.