Нашли ошибку?

Вратарь «Трактора» Трэвис Скотт: Меня пригласили, чтобы помочь команде выйти в плей-офф

Трэвис, говорят, что вы три дня добирались из Канады до Челябинска. Транспортные проблемы России вас не отпугнули?
Бывает, ничего страшного. В Северной Америке тоже буйствуют природные стихии, и там тоже есть транспортные проблемы. В Россию я долетел нормально, а вот самолет до Челябинска ждать пришлось два дня. Были задержки с вылетами. Я не стал ночевать в аэропорту. Жил в гостинице пока не возобновились перелеты. Мне не привыкать. Вся жизнь на чемоданах (улыбается). Главное, что успел с семьей отпраздновать Рождество. Кстати, родные прилетят ко мне в Челябинск. Такое условие есть в контракте.

Лед на арене уже успели опробовать? Как он вам?
В первый день по прилету еще не успел выйти на лед. Проходил медицинский осмотр. А вечером пойду на банкет, который проводит команда перед Новым годом. В Канаде тоже такие вечеринки устраивают, но перед Рождеством, числа 23-24-го. Смотрю, в раздевалке «Трактора» тоже елочка стоит. У вас главный праздник Новый год. За время игры в магнитогорском «Металлурге» я это четко уяснил. Сама арена понравилась. Уютный, продуманный дворец, и для команды все условия есть.

Два сезона вы отыграли в Германии. В прошлом году даже стали чемпионом этой страны...
Главное для меня было вновь попасть в одну из сильнейших лиг мира — в КХЛ. Я ждал своего часа, и он, к счастью, появился вновь. Агент говорил, что «Трактор» интересовался моей кандидатурой еще пару месяцев назад, когда из команды ушел Себастьен Карон, но тогда челябинцы подписали контракт с голкипером СКА Максимом Соколовым.

Ваш самый лучший сезон в карьере?
Тот, когда с магнитогорским «Металлургом» я стал чемпионом России. В Канаде меня все поздравляли. Поверьте, для североамериканцев такое чемпионство многое значит.

Какие задачи перед вами поставили в «Тракторе»?
Мне сказали, что я должен помочь команде попасть в розыгрыш Кубка Гагарина. Буду стараться изо всех сил.

Ваш стиль игры в воротах?
Сложно сказать однозначно. На ногах, на коленях, клюшкой, щитками, «баттерфляем», как угодно. Все идет от игры, от конкретной ситуации.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.