Нашли ошибку?

Турне МХЛ. Будни «Красных Звезд»

Первым делом, после того, как команда выспалась, мы отправились в специализированный хоккейный магазин, где ребята смогли купить себе кое-что из обмундирования. Там мы пробыли около часа и поехали в Зал хоккейной славы. Впечатлений от посещения, конечно, море. Не каждый день удается прикоснуться к истории мирового хоккея. Ребята много фотографировались, а в конце экскурсии посетили магазин при Зале славы, где приобрели кое-что из сувениров.

Следующим пунктом в дневном расписании стал обед в одном из ресторанов быстрого питания. Сразу скажу, что сотрудники заведения были просто шокированы таким наплывом людей, готовых смести все, что было предложено в меню. Такое ощущение, что они принимают в день не больше 10 человек, а здесь пришла целая команда! В итоге наши ребята съели все, что им смогли предложить, после чего работникам заведения пришлось бежать в соседний ресторан, чтобы до конца удовлетворить желания хоккеистов.

Пообедав, команда отправилась на шоппинг в один из моллов Торонто. Купив все необходимое, ребята, естественно, проголодались, и ужинать мы поехали в уже ставший любимым китайский ресторан, где есть все – от лобстеров до мороженого. Поужинав, все разошлись по номерам и легли спать.

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.