Нашли ошибку?

Турне МХЛ. Александр Семак: У нас четыре равных звена

Команда уже прошла акклиматизацию и потихоньку стала привыкать к маленьким площадкам. Ошибки, которые мы допустили в предыдущей игре, были досконально разобраны и исправлены. Канадцы хотели навязать нам силовую борьбу, в которой они чувствуют себя комфортно, но у них ничего не получилось. Несколько раз даже случались потасовки.
Хозяева атаковали ворота со всех возможных позиций, постоянно держа нашего вратаря Рафаэля Хакимова в напряжении, но голкипер регулярно выручал нас и не позволил сопернику поймать нить игры.
Скажу, что все звенья сыграли одинаково хорошо. В этом большое преимущество «Красных Звезд». По сути, у нас четыре равных звена и каждое может отличиться.

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.