Нашли ошибку?

Турне МХЛ. «Красные Звезды» обыграли «Wellington»

«Wellington Dukes» – команда из графства Веллингтон канадской провинции Онтарио, выступающая в Восточной конференции OJHL. На данный момент Dukes, что в переводе на русский язык означает «герцоги» идут в своей конференции первыми, набрав 58 очков в 34 встречах. Последний раз клуб становился чемпионом лиги в 2003 году и с тех пор выиграл лишь три титула чемпиона конференции.

Статитстика

«Красные Звезды» vs «Wellington Dukes» – 5:2
Голы «Красных Звезд»: Плаксин, Лугин, Лазарев, Туляков, Александр Стрельцов

«Красные Звезды»
Хакимов, Смирягин;
Защитники: Костромитин, Терещенко, Чурляев, Исангулов, Плаксин, Попов, Яковлев.
Нападающие: Вилкойтс, Ярослав Альшевский, Потайчук, Александр Стрельцов, Василий Стрельцов, Туляков, Толузаков, Хохряков, Дедунов, Феоктистов, Лазарев, Лугин, Точицкий.

«Wellington Dukes»
Руби, Калуди
Защитники: Макинтош, Монтфорд, Барлетта, Леонард, Снеллинг, Хафнер.
Нападающие: Стэнтон, Аллен, Руди, Гринуэй, Робертсон, Мерфи, Эванс, Бессетт, Бюнне, Зарбо, Джонс, Йиль, Рид, Камински, Блэйк.

4 января 2011. Wellington and District Community Centre

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.