Нашли ошибку?

ЧМ U20. Изменения в дате прилета молодежной сборной

Из-за непопадания на внутренний рейс "Баффало - Нью-Йорк" команда вылетит домой двумя рейсами на следующий день. 8 января в аэропорту Шереметьево (терминал F) в 10.10 приземлится рейс "Нью-Йорк - Москва"номер 030авиакомпании Delta, а в 11.00 рейсом "Атланта - Москва"номер 046 той же авиакомпанииприбудет оставшаяся часть команды.
"После удачного финала ребят захлестывали эмоции от выигранного золота, поэтому сборы заняли чуть больше времени, и в аэропорт команда прибыла с задержкой. Мы постарались сделать все, от нас зависящее, чтобы сборная как можно скорее вылетела в Москву, где игроков ждут болельщики, спешащие поздравить с успехом," - прокомментировал ситуацию исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.