Нашли ошибку?

БАРЫС Астана vs ТРАКТОР Челябинск – 4:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
К сожалению, мы наделали, наверное, много ошибок. При счете 2-0, когда вели, пропустили гол в большинстве и два необязательных вбрасывания. Конечно, трудно приходится, но мы будем играть до конца и постараемся попасть в плей-офф.

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Хомутов:
Очень важная победа, очень нужная. К этому матчу готовились. Начало получилось немного нервозным. Каждый игрок чувствовал ответственность в этом матче, и, действительно, получилось нервное начало. Но ребята даже при счете 0-2 не опустили руки, бились до конца, все старались. Молодцы, всех с победой!.

Какую пятерку призван усилить новичок – нападающий Кайл Колдер?
Хомутов: Посмотрим. Он только вчера в первый раз вышел на лед с нами. И сегодня была у него тренировка. Сложно сразу сказать, в какое звено он войдет. Надеюсь что в ближайшие дни поднаберет форму, потому что он долгое время не катался, в последний раз он катался 26-27 декабря. Ждем его будем готовить. И там посмотрим, в какое звено он войдет. Но могу сказать, что первое звено мы трогать не будем.

Есть ли вероятность увидеть его в следующем матче.
Хомутов: Посмотрим. Не будем загадывать. Все будет зависеть от его формы, как он подойдет.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.