Нашли ошибку?

ЧМ U20. Герои вернулись в Челябинск

Встретить игроков приехали начальник областного спорткомитета Юрий Серебренников и директор «Трактора» Владимир Кречин.

Несмотря на поздний час встречающих пассажиров этого рейса было достаточно много. И казалось, что все знают, кому будет уделено особое внимание. Евгения и Антона не оказалось в первой партии пассажиров, после чего у кого-то из собравшихся возникло шутливое предположение, что их ссадили из с этого самолета. Сомнения развеяли те, кто летел с ними. Проходившая мимо встречающих хоккеистов женщина, услышав шутку, с улыбкой сказала: «Нет, их привезли».

Наконец, они появились! В здании аэропорта раздались аплодисменты и скандирование «Чемпионы! Чемпионы!», после чего игроки попали в объятия родных и друзей, один из которых приехал в аэропорт на специально заказанном белом лимузине.

После достаточно длительной фотосессии, игроки получили свой багаж – по три больших баула – и отправились по домам. Уже сегодня и Евгению, и Антону предстоит сыграть за свою клубную команду в матче против «Нефтехимика». А после него - дать пресс-конференцию для челябинских СМИ.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.