Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов вписали свои имена в историю «Трактора»

Впрочем, стоит напомнить, что золото выигрывали и другие игроки, имеющие отношение к Челябинску. Так, например, в 2002 году чемпионами стали Сергей Мыльников-младший, представлявший московские «Крылья Советов», Андрей Заболотнев из московского «Спартака» и Станислав Чистов из омского «Авангарда», а в 2003 – партнер Чистова Кирилл Кольцов. Кроме того, в 2003 году золотые медали выиграли нынешние игроки «Трактора» Денис Ежов, тогда представлявший тольяттинскую «Ладу», и Дмитрий Пестунов, в то время выступавший за магнитогорский «Металлург». А в нынешнем году чемпионом стал Артемий Панарин, родившийся в Коркино и начинавший заниматься хоккеем в школе «Трактор», а в 13 лет переехавший в Подольск.

Все игроки «Трактора», выигрывавшие молодежный Чемпионат мира

1974 – Сергей Бабинов
1975 – Сергей Бабинов
1976 – Валерий Евстифеев
1977 – Сергей Мыльников, Сергей Стариков, Сергей Макаров, Валерий Евстифеев
1978 – Сергей Мыльников, Сергей Стариков, Сергей Макаров, Сергей Парамонов
1979 – Андрей Сидоренко
1986 – Евгений Давыдов
1989 – Сергей Гомоляко
1992 – Артем Копоть, Равиль Гусманов
1999 – Константин Гусев
2011 – Евгений Кузнецов, Антон Бурдасов

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.