Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Нефтехимик». Прогнозы на матч

Чемпионат.ру
Противостояние мэтров отечественной тренерской школы в это воскресенье ждет болельщиков из Челябинска. Крикунов и Белоусов в нашем хоккее давно и вряд ли у кого-то повернется язык назвать их посредственными специалистами. Конечно, за свою длинную тренерскую карьеру они обзавелись и немалым количеством ненавистников, как среди болельщиков, так и среди непосредственно хоккеистов, но их авторитет под сомнение поставить сложно.

Сейчас оба погружены в проекты, уступающие по амбициозности их лучшим детищам, но тем интереснее смотреть на плоды работы этих специалистов. Если Владимир Крикунов работает в "Нефтехимике” уже не первый год, и многое доказал прошлогодним плей-офф, то Валерию Белоусову лишь предстоит вывести "Трактор” на новый уровень. Если за этот условный уровень принимать хотя бы попадание в плей-офф, то прорыв имени Белоусова челябинский клуб, скорее всего, вынужден будет отложить на сезоне 2011/2012.

По сути, с приходом Белоусова для "Трактора” каждый матч – это ранняя стадия плей-офф. Но если осенью ответственность на челябинцев давила не столь явно, то сейчас им права на ошибку никто предоставить уже не в состоянии. Игры с прямыми конкурентами – лакмусовая бумажка для "Трактора”. "Барысу” они уступили, а уже через день подопечных Белоусова ждет "Нефтехимик” — сосед по турнирной таблице. Да вот только это соседство довольно условно: по набранным очкам команды разделяют тринадцать, а по потерянным и того больше – шестнадцать. Хотя "Нефтехимик”, вероятно, захочет искупить вину перед своими болельщиками за поражение от "Амура”, мы всё-таки поверим в характер игроков "Трактора”. В овертайме, или по буллитам, но уральцы своих соперников по дивизиону Харламова всё же обыграют. Но поможет ли "Трактору” эта возможная победа выиграть гонку за место плей-офф?

Mychel.ru
Любопытно, что перед прошлой игрой с «Нефтехимиком» челябинцы также имели серию из пяти поражений, и тогда она прервалась. Кто знает, может быть, эта примета сработает и сейчас, и вновь на нижнекамцах прервется серия поражений «Трактора»? Если уж место в плей-офф завоевать «черно-белым» практически нереально, так может команда хотя бы проснется и порадует своих болельщиков красивой и результативной игрой?

Аllhockey.ru
Формально это встреча конкурентов в борьбе за восьмое место на Востоке. Почему формально? Всё просто. Челябинцы отстают от "Нефтехимика" на 13 очков, имея при этом на один матч больше. С такими цифрами трудно рассчитывать на место в плей-офф. А если ещё и сегодня проиграют, то и вовсе бессмысленно.
 
Поставим же мы на гостей. Обе команды неважно смотрятся в новом году, но "Трактор" пока что даже ни одного матча не выиграл, потерпев три поражения.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.