Нашли ошибку?

Александр Бутурлин: Пока есть шансы, будем сражаться до конца

Александр, матч получился, что называется, валидольным...
Мне кажется наоборот – веселая игра получилась! Мы вели, потом соперник нас догнал, мы снова повели... Я думаю, болельщикам понравилось. Самое главное – мы выиграли.

Тренер что-то поменял после неудачной выездной серии?
Нет, он просто сказал – играйте в свою игру. В принципе, мы так и делали сегодня.

Сейчас для «Трактора» каждый матч решающий. Как настроение в команде?
Конечно, после игры с «Барысом» настроение было не очень. Но жизнь продолжается, надо играть. Пока у нас есть шансы, мы будем бороться до конца. Опускать руки не собираемся. Все ребята так говорят, и тренер тоже постоянно нам это говорит. Поэтому установка на игру всегда одна и та же – нужно выигрывать.

Во втором периоде Евгений Кузнецов забросил шайбу, которую не засчитали. Обидно, когда такое происходит?
Там был свисток уже давно, прошло секунд пять или чуть меньше. Сразу было понятно, что шайбу не засчитают. Вот если бы забили с игры, арбитры просматривали бы и не засчитали, тогда может быть обидно.

Значит, у тебя нет претензий к судейству?
Когда выигрываешь – претензий всегда меньше (улыбается). Сегодня нормально судили, я бы не сказал, что были какие-то проблемы с этим.

На команду повлияло возвращение Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова?
Конечно, все очень им рады. Они выиграли Чемпионат мира и привезли с собой позитив. Наверно, сегодня это и на игре сказалось – все были в хорошем настроении перед матчем.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.