Нашли ошибку?

Андрей Николишин: Будем биться до конца

Какие впечатления от игры в целом?
Отлично стартовали, забили три хороших, быстрых гола. Трибуны ликуют, эйфория, поэтому немного расслабились. Соперник воспользовался нашим состоянием. Поэтому пришлось вести некую игру в «догонялки» до конца матча.

Прокомментируйте игру «Нефтехимика».
Эта команда очень сильная, очень подвижная, мобильная. С ними нельзя расслабляться ни на секунду. Они стараются использовать каждую возможность забить, и у них это хорошо получается.

Вы открыли счет матча. Расскажите, как шайба оказалась в воротах «Нефтехимика»?
Играли в большинстве, Женя Галкин здорово поборолся у борта и отдал шайбу в центр. Где я ее подобрал. Вратарь соперника немного открыл угол, я бросил, попал. Вот и все.

Как оцените игру команды на выезде?
Выездные матчи были очень важны для нас. Во-первых, потому, что играли с такими соперниками, как «Югра» и «Барыс». Матчи с этими командами  принципиальны для нас в гонке за попадание в восьмерку. Не удалось сыграть с ними так хорошо, как хотелось бы. Но нужно отдать должное ребятам, они все очень старались.

Как оцените шансы команды на попадание в плей-офф?
Сегодняшняя победа дала нам повод снова поверить в себя, в свои силы. Впереди еще двенадцать матчей, всякое может произойти, мы будет бороться и биться до конца.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.