Нашли ошибку?

Трэвис Скотт: Я чувствую ответственность за результат

Какие ощущения от первой домашней игры в составе «Трактора»?
Рад, что, наконец, вышел на лед дома. Но своей игрой я недоволен. Пять голов в наши ворота – это много для меня. Я считаю, что смотрелся сегодня немного неуверенно.

Ты говорили, что нужно время, чтобы набрать форму. Удалось ли это сделать?
На данный момент работаю над этим, но ещё не полностью достиг нужного результата.

С каким чувством вновь вернулся в Россию?
Счастлив, что снова играю в КХЛ. Потому, что именно здесь мне удалось добиться немалых успехов.

На тебя сейчас возлагают большие надежды, чувствуешь ли сам ответственность перед клубом?
Да конечно,ответственность я чувствую.  И некоторое психологическое давление. Ведь сейчас ситуация для команды складывается не очень хорошая. Мне очень бы хотелось оправдать ожидания и принести пользу.

Как тебе челябинские болельщики?

Это отличные ребята. Челябинские болельщики мне очень понравились. Несмотря на то, что мы пропустил пять голов, они все равно поддерживали. Было здорово.

Прокомментируй победу команды.
Радость победы, конечно, ощущается. Это была важная встреча, и мы смогли взять в ней очки. Но впереди еще много игр, которые тоже нужно выигрывать, чтобы команда смогла выступить в плей-офф.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.