Нашли ошибку?

Майка чемпиона мира Евгения Кузнецова ушла на аукционе за 12 тысяч рублей

В перерыве недавнего матча челябинских «медведей» с нижнекамским «Нефтехимиком» (9 января) в арене «Трактор» прошел благотворительный аукцион, вырученные деньги от которого пойдут на поддержку нескольких детских домов города.

Лот один — майки игроков «Трактора» с автографами их владельцев, и именами на спинах. В отличие от сувенирных маек, предложенный спортинвентарь, самый что ни на есть натуральный, — с вышитыми логотипами спонсоров и фамилиями игроков. Эта часть формы являлась запасной для «медведей», и ее решили реализовать на аукционе.

Стартовая цена лотов — 1000 рублей. Поначалу «шаг» составлял 500 рублей, потом ведущий поднял его до тысячи.

Самой популярной оказалась майка «свежеиспеченного» чемпиона мира среди молодежи Евгения Кузнецова (номер «92»). Один из болельщиков долго «бодался» с конкурентами, и в итоге предложил самую высокую цену — 12 тысяч рублей.

А во сколько оценили остальных игроков: Евгений Кузнецов -  12000 рублей, Евгений Галкин - 5000, Александр Сазонов - 4000, Петр Вампола - 4000, Никита Коровкин -  2000.

Кстати, аукцион будет продолжен на других домашних матчах «Трактора» — 13, 15 и 17 января с «Атлантом», «Торпедо» и «Локомотивом», соответственно.

Фото - Валерий Звонарев, Комсомольская Правда - Челябинск.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.