Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs КРАСНАЯ АРМИЯ Москва – 4:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

Старший тренер «ЦСКА Красная армия» Евгений Наместников:
Мы проиграли 1:4, но я думаю, в этом нет ничего страшного. Выездные матчи всегда тяжелые, мы первую игру провели на очень хорошем уровне (команда ЦСКА обыграла «Стальных лисов» в Магнитогорске со счетом 9:3 – прим. пресс-службы «Трактора»). А сегодня мы вышли, можно сказать, с высоко поднятым носом, за что и поплатились. В первом периоде отдали инициативу, потом хотели исправить, но не получилось.

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:
Для меня это дебют в роли главного тренера «Белых медведей». Было легкое волнение перед игрой, но такое нормальное, боевое. Команда мне очень понравилась, видно, что у ребят есть характер, желание играть. Все молодцы, я очень рад за них.

«Белые медведи» вышли на игру после длинного перерыва, а вы только позавчера играли в Магнитогорске. Может быть, сказалась усталость?
Наместников: Поездка только началась, это всего вторая игра из четырех выездных. Не думаю, что ребята устали, тем более у нас тоже был большой перерыв на месяц. Другое дело, что игроки все-таки молодые, им сложно играть стабильно на хорошем уровне. Одну игру проводят хорошо, другую не очень.

Первую шайбу вы пропустили в меньшинстве. Как эта ошибка повлияла на ход игры вашей команды?
Наместников: Там ошибки как таковой не было, просто стечение обстоятельств. Хоккей – игровой вид спорта, такое бывает. Курьезный момент, шайба в ногу отскочила и поменяла направление. Удача повернулась к сопернику, вот и все.

Вы успели освоиться в новой команде?
Сапожников: Команда для меня не чужая. Само слово «Трактор» - для меня все. Поначалу я не знал некоторых ребят в «Белых медведях», но сейчас уже все нормально.

Вы не поменяли состав звеньев, которые наигрывались предыдущими тренерами. Значит, вас все устраивает?
Сапожников: А болельщиков устраивает результат? (улыбается) Значит, будем пока отталкиваться от побед, от неплохой игры. Если будут какие-то неудачи, будем варьировать состав.

ЦСКА считался фаворитом в этой игре...
Сапожников: Да, это очень сильная команда. Тем ценнее для нас победа.

В игре несколько раз начинались драки. Как вы к этому относитесь?
Сапожников: Нормально отношусь, почему бы и нет? Это честный спор между мужчинами. Все ведь было по ситуации. Ситуация требовала этого, и ребята правильно поступили.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.