Нашли ошибку?

Второй ужин с Белым Медведем

В течение января болельщикам предложено выбрать игрока «Белых Медведей», который и отправится на ужин с победительницей конкурса. Голосование проходит в официальной группе команды на сайте vkontakte.ru. Группа «Белых Медведей» - http://vkontakte.ru/club21576720
По итогам данного голосования, выбранный участниками группы хоккеист приглашает на ужин победительницу.
Девушку, которая отправится на встречу с Белым Медведем, команда совместно  с болельщиками определит после нескольких  конкурсных испытаний.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 февраля по электронному адресу konkursbm@bk.ru. В тексте письма необходимо указать ФИО, возраст, контактный телефон, а также приложить фотографию. Напоминаем, что к участию в конкурсе «Ужин с Белым Медведем» приглашаются девушки не младше 16 лет.
Первый «Ужин с Белым Медведем» состоялся 13 декабря 2010. Победительница конкурса Анастасия Шаповалова встретилась с нападающим «черно-белых» Денисом Мошаровым.
Отчет о встрече Дениса Мошарова и Анастасии Шаповаловой - http://hctraktor.org/main/news/?id=4317
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.