Нашли ошибку?

МХЛ. Егор Дугин: Соперник воспользовался нашими ошибками

Это была первая встреча с «МХК Спартак». Как тебе соперник?
Хорошая, боевая команда, действуют на льду очень слаженно. Сегодня они оказались сильнее нас.

Как прошла первая игра после травмы?
У меня было травмировано плечо, поэтому пришлось пропустить много игр. Да и сейчас не до конца вылечился, но попросился выйти на лед. Хотелось помочь команде, старался из-за всех сил. Но, к сожалению, матч для команды сложился неудачно.

Сегодня оформил дубль. С чем связан такой всплеск твоей активности?
Устал смотреть на игру с трибун. Возможно, желание играть и помочь команде сделали свое дело.

Как тебе игра с новым тренером?
Для меня Андрей Викторович ещё мало знаком в роли тренера «Белых медведей». Но как человека знаю его очень давно и верю, что с ним мы сможем добиться высоких результатов.

Как ты считаешь, почему «Белым медведям» сегодня не повезло?

Было много опасных моментов у ворот соперника, но все их так и не удалось воплотить в голы. Соперник же с легкостью воспользовался нашими ошибками, которых было немало.

О чем Андрей Викторович сказал во время тайм-аута?
Он подсобрал команду. Сказал, что должны забросить четвертый гол и перевести игру в зону противника. Но нам, к сожалению, не удалось реализовать тренерскую установку.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.