Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Атлант». Прогнозы на матч

Allhockey.ru
Начнём, пожалуй, с истории противостояния сегодняшних соперников. "Матч 13 января 2011 станет для соперников 15-м в истории. Результаты предыдущих встреч свидетельствуют о существенном преимуществе подмосковного клуба. "Трактор" выиграл у "Атланта" в основное время только 3 матча, а проиграл - 7. Стоит отметить, что "Трактор" проиграл "Атланту" в 6 последних матчах подряд (в 5 - в основное время)". Подробную статистику можно посмотреть на официальном сайте челябинского клуба.

Продолжим с турнирной ситуации. "Атлант" занимает 5-ю строчку на Западе, а при удачном для себя исходе сегодняшнего матча вполне может вернуть себе и 4-е место. "Трактор" находится на 9-м месте Восточной конференции, отстаёт от 8-й строчки на 9 очков и продолжает надеяться на попадание в плей-офф. Мы скажем вот как: да, всё на стороне мытищинского клуба, но ведь челябинцы не оставляют надежды на плей-офф? Тогда пусть сегодня выигрывают.

Sports.ru
4 последних матча: 1:5, 3:4, 1:3, 1:2

«Трактор» все собирается в плей-офф. Вот и Дмитрий Пестунов говорит: «Главное – не опускать руки, биться до конца. Надо больше забивать и меньше пропускать. Шансы на выход в плей-офф у нас есть. И мы в это верим. Настроение у всех боевое, мы не унываем». Но о каких играх на вылет можно говорить, если челябинцы из последних 11 матчей уступили в 9? За последний месяц «Трактор» дважды выиграл у «Нефтехимика», но этим достижения подопечных Белоусова и ограничиваются. У челябинцев остается 5 домашних и 7 гостевых встреч, чтобы отыграть отставание в 11 очков от нижнекамцев. Но при такой игре сделать это будет нереально.

«На выезде мы всегда ставим задачу взять 50 процентов очков. Это турне не исключение», – заявил тренер «Атланта» Андрей Потайчук. Для порядка, напомним, что в гостевой связке с Челябинском всегда расположены Уфа и Магнитогорск. Тут и 30% очков за счастье.

Чемпионат.ру

В Челябинске ждут мытищинских "атлантов", идущих в середине Западной конференции и спокойно доигрывающих регулярный сезон. У "трактористов" всё гораздо сложнее. Похоже, свой последний матч в нынешнем чемпионате они проведут 20 февраля, после чего отправятся в "заслуженный" отпуск.

Команда из Танкограда рук не опускает, продолжает биться, старается радовать своих болельщиков. Но отставание от спасительной зоны слишком большое, и ликвидировать его можно разве что в теории. Конкуренты-то тоже не спят.

Хозяева сделают всё, чтобы добиться успеха, а удача возьмёт и улыбнётся гостям! Выступать, когда все задачи практически решены, гораздо проще, нежели с не самыми приятными мыслями в голове.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.