Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs АТЛАНТ Мытищи – 2:3б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер мытищинского «Атланта» Милош Ржига:
Мы сегодня сыграли не так хорошо, как в предыдущих матчах. Потому, что не были настроены в начале. Мы создавали много моментов, которые не смогли реализовать. Во втором периоде чуть-чуть добавили - начали играть в свою игру, забили два гола. На третий период вышли какие-то уставшие. Не могу сказать, что наша сегодняшняя игра мне понравилась.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Соглашусь с коллегой, в первом периоде были моменты, когда надо было забивать. К сожалению, нет таких мастеров, которые могли бы где-то выдержать паузу, забить гол. Хотя моментов очень много создавали. Второй период мы уже на первую игру проваливаем. Приходится в третьем переходить на три состава и вытаскивать матч. Ну, вытащили. А по буллитам проиграли.

Вопрос к обоим тренерам. Почему решили заменит вратарей во время серии буллитов?
Ржига: Во время серии послематчевых бросков я думал о том, что если Барулин пропустит второй гол, то нужно будет произвести замену. Коваль уже ловил все три броска в домашнем матче. Я хотел, чтобы мы выиграли.

Белоусов: У Милоша получилось, у нас нет.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.