Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Нам тяжело, но мы не сдаемся

Антон, оцени игру в целом.
Полностью провалили второй период, никак не получается у нас стабильно провести весь матч. Но хорошо, что нашли силы, смогли собраться и взяли хотя бы одно очко.

Почему во втором периоде не удалось сыграть так же хорошо, как в стартовом отрезке?
Мы повели в счете и решили сыграть построже в обороне. Но это у нас не получилось. Во втором периоде допустили две ошибки, и соперники нас сразу наказали за это.

В первом периоде не была засчитана шайба в ворота Барулина. Это повлияло на ход игра?
Не думаю. Это игровой момент, так случается. Я считаю, этот эпизод не оказал никакого влияния на ход игры.

Что сказал Белоусов перед третьим периодом?
Валерий Константинович сказал, что нужно вытаскивать этот матч обязательно. Очки сейчас очень сильно нужны, чтобы выйти в плей-офф. Нам нужно это сделать, во что бы то ни стало. Мы собрались и смогли сравнять счет. Жаль, что немного не хватило до победы.

Сегодня «Трактор» заработал немало штрафов.
Сейчас идут очень важные матчи. Сказываются и нервы, и ответственность. Никто из игроков не хочет ошибиться и проиграть.

О чем подумал перед тем как вышел выполнять буллит?
Да ни о чем не думал. Просто вышел на лед и выполнил прием, который уже отрабатывал на тренировке.

Какой настрой на матч с «Торпедо»?
Сегодняшний результат, конечно, не порадовал. С каждым разом все тяжелее собираться, находить в себе силы после поражения. Тем более нам сейчас необходимо выигрывать в каждом матче, а мы теряем очки, хотя играем не хуже соперника. Просто нам где-то не везет, не хватает спортивного фарта. Очень тяжело, но мы стараемся, не сдаемся. Ребята все надеются на лучшее. И мы будем биться до конца.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.