Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ШЕРИФ Тверская область – 4:0. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:
Ребята сами поняли свои ошибки после игры со «Спартаком». Тогда не настроились, думали, что легко раскатают соперника, и это не прошло. А сегодня настрой был сумасшедший. Я думаю, все это видели. И все получилось, забили красивые голы с комбинаций. Могли бы еще больше забить, но не реализовали моменты. В общем, порадовали ребята. Спасибо им за игру.

Главный тренер команды «Шериф» Николай Варянов:
У нас сегодня вся игра не получилась. Очень грубые ошибки в обороне, много ненужных удалений и слабая игра в атаке. Мы неплохо играли разве что в большинстве, но у команды соперника очень здорово сыграл вратарь.

Лучшим игроком матча в составе «Белых медведей» признали Данилу Алистратова. А вы кого считаете лучшим?
Сапожников: Данила выручил нас очень серьезно. В начале игры у нас были тактические ошибки, за которые соперник обычно наказывает, но Данила показал свой уровень КХЛ и сыграл просто здорово. На этом игра соперника закончилась. Еще отмечу Андрея Бадрутдинова - он провел очень хороший матч, забил гол, отдал две результативные передачи, здорово отработал в обороне.

Николай Иванович, чем вам понравился соперник - «Белые медведи»?
Варянов: Соперник по составу немного постарше нас, опытнее. У «Белых медведей» техничные движения, хорошие комбинационные моменты, владение шайбой – вот это понравилось.

Можете сравнить в целом уровень Восточной и Западной конференций?
Варянов: Я думаю, что Восток – команды более опытные, более взрослые, техничные, или, как у нас говорят, игровитые. Я считаю, на востоке школы немного сильнее.