Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: У нас полное взаимопонимание

Сегодня у вас была первая игра с «Шерифом». Какие впечатления оставила эта команда?
Обычная молодая команда. Ничего особенного в ней нет.

Какую установку дал тренер перед сегодняшней игрой?
Андрей Викторович сказал, что мы в плей-офф пока не попадаем и нам нужна только победа. Больше других слов для нас и не надо. Мне кажется, что установку мы выполнили на 100%.

Ты сегодня забил гол, отдал 2 голевых паса. Это результат отличного взаимопонимания с одноклубниками?
Можно и так сказать. С Максимом Шалуновым мы еще в прошлом сезоне играли вместе, а с Пашей Брюхановым – уже третий год, у нас полное взаимопонимание. Достаточно одного взгляда, и знаешь, что тебя правильно поймут.

Насколько важна для тебя личная статистика?
Она, конечно, важна. Но самое главное – это результат всей команды. Хочется уже выиграть кубок Харламова.

Сегодня счет 4:0, но некоторые момент у ворот соперника были не реализованы. С чем это связано?
Может, расслабляемся не вовремя. Даже если посмотреть по игре: если в первом периоде мы не давали шансов сопернику, то во втором расслабились, заработали удаления, чуть не сломали игру. Но тренеры привели в чувства во время перерыва.

Твое звено сегодня было самым активным.
У нас ровная команда. Сегодня мое звено было лидером, а на следующую игру другое. Например, пятерка Егора Дугина или Ромы Гречанникова.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.