Нашли ошибку?

МХЛ. Максим Шалунов: Доказали, что можем играть в коллективный хоккей

Что помогло разгромить соперника?
Команда выглядела сплоченной. Мы сделали из прошлого поражения определенные выводы и сегодня доказали, что можем играть в коллективный хоккей.

Сегодня ты вышел на лед в составе первой пятерки. Как тебе игра с новыми партнерами?
Мы играли вместе в начале сезона, потом произошли перестановки. Поэтому не составило никакой трудности вновь выйти с этими игроками на лед. Я считаю, что у нас неплохо получается играть вместе.

Сегодня было много удалений. С чем, на твой взгляд, это связано?
Удаления начались после того как команда расслабилась и уже крупно вела в счете, появилась уверенность в победе. Считаю, что в третьем периоде команда играла не в полную силу, поэтому допускали ошибки, которые приводили к штрафам.

После прошлой игры Андрей Викторович сказал, что к поражению привели индивидуальные действия игроков, а командной игры было мало. Удалось ли сегодня это исправить?
Согласен с этой точкой зрения. В матче со «Спартаком» каждый хотел показать себя в игре, за что и поплатились поражением. Сегодня старались играть в пас и больше взаимодействовать с партнерами.

Ты активно проявлял себя в прошлой игре и в этой, но забить удалось лишь раз. С чем это связано?
Было множество удобных моментов, но мне не удалось их использовать. Рад, что, наконец, смог забросить шайбу в ворота соперника.

Как считаешь, почему команда не стабильна в своей игре? Прошлый матч проиграли с крупным счетом, а этот триумфально выиграли.
Думаю это связано с возрастом. Стабильность – это признак мастеров, мы ещё молодые и со временем наберем форму и навыки, которые позволят играть стабильно от матча к матчу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.