Нашли ошибку?

Чаепитие с чемпионами

Попить чаю с чемпионами решили Глава Челябинска, председатель городской думы Станислав Мошаров, глава администрации областного центра Сергей Давыдов, первый заместитель Мошарова и глава попечительского совета «Трактора» Борис Видгоф, а также начальник городского спортуправления Евгений Иванов.

На встречу были приглашены и родители чемпионов. Правда, воспользоваться шансом лично познакомиться с «отцами города» смогли лишь родные Антона Бурдасова – родители Евгения Кузнецова, как сообщили собравшимся, приболели.

Сергей Давыдов произнес довольно пространное приветственное слово, в котором сделал акцент на успехах хоккейной школы «Трактор», недавними выпускниками которой являются оба чемпиона мира. После чего глава администрации вручил хоккеистам памятные сувениры, а для родителей были припасены конверты с, как говорят, весьма внушительной «премией за воспитание чемпионов».

Сами хоккеисты, несмотря на довольно утомительный график игр и перелетов, своего ставшего знаменитым веселого нрава не утратили, и, попивая чай, весело перешучивались с чиновниками. Благо тот же Станислав Мошаров в прошлом сам играл в хоккей на достаточно высоком уровне. Все собравшиеся выразили надежду, что через год всем представится аналогичный повод встретиться за очередной кружкой чая.

Постараемся вновь выиграть, – весело заметил Евгений Кузнецов, по возрасту еще подходящий молодежной сборной.

А я тоже тогда приду, чего же не потусоваться-то, – подметил Антон Бурдасов, для которого этот сезон – последний в молодежном хоккее.

И правда – был бы хороший повод. А с чаем проблем у городских властей возникнуть не должно...
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.