Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Торпедо». Прогнозы на матч

Аllhockey.ru
Наверное, самая интересная встреча игрового дня. Судите сами. Нижегородцам во что бы то ни стало надо побеждать - ведь им надо догонять рижан, которые идут на восьмом месте. "Торпедо" отстаёт на восемь очков, но при этом у него три матча в запасе. Если выиграть все - вот оно, место в восьмёрке!

"Трактор" отстаёт от "Нефтехимика" на 10 очков и при этом провёл на одну встречу больше. Если челябинцы не выиграют сегодня, то плей-офф, в принципе, можно будет "сделать ручкой". Эпохальный, однако, матч. Из этого делаем вывод, что нас ждёт победа одной из команд в овертайме или по буллитам.
 
Если дело дойдёт до последнего, то фаворит - "Торпедо". Челябинцы проиграли последние четыре серии послематчевых штрафных бросков.

Чемпионат.Ру
Когда встречаются девятые места своих конференций, это всегда интересно. И челябинцам, и нижегородцам нужно обойти всего одного соперника, чтобы попасть в зону плей-офф, однако сделать это будет крайне сложно. Подопечным Владимира Голубовича, конечно, легче: от "Спартака" их отделяет всего пять очков при лишней игре. Сущая мелочь для команды, стабильно набирающей баллы. Правда, о нынешнем "Торпедо" такого не скажешь.

Расклад для челябинцев куда менее радужный. Десять очков отставания от "Нефтехимика" да ещё и запасной матч у соперника переводят миссию "Трактора" в разряд невыполнимых. Мало того, чтобы взойти на восьмую строчку, — команде Валерия Белоусова нужно обязательно обгонять конкурента. При равном числе очков выше будет всё равно "Нефтехимик" – побед в основное время у него вдвое больше. Трудностей в Челябинске не боятся, сами знаете, какие там живут мужики, а потому с торпедовцами они обязаны брать свои очки. Терять им, в конце концов, уже нечего.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.