Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ТОРПЕДО Нижний Новгород – 6:1 . Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Владимир Голубович:
Во-первых, с победой, с хорошей игрой! И со всеми прошедшими праздниками. Мы знали, что наш сегодняшний соперник грамотен. Мы и дома столкнулись с тем, что у «Трактора» очень насыщенная оборона, и здесь наступили на те же грабли. Я могу сказать, что если в первом периоде, играя пять на три, ты не забиваешь – то жди расплаты. Противник и забил, и даже немного поиздевался над нами в конце. Будем разбираться. Меньше всего претензий у меня к одному из вернувшихся, к Чермаку. Он практически месяц не играл. Остальные меня сегодня, конечно, сильно поразили в отрицательном смысле. У меня слов больше нет.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы сегодня сыграли неплохо, наконец-то разродились, забросили шесть шайб. Была неплохая игра, неплохое движение. Нацелили нападающих на бросок, на добивание под воротами. Сыграли так, как планировали. Наверное, поэтому сегодняшняя победа заслуженная.

Валерий Константинович, прокомментируйте игру вернувшегося в команду после травмы Виталия Ячменева. Его не хватало команде?
Белоусов:
Некоторым людям, когда они приходят после травмы, нужно время, чтобы раскатиться, набрать форму. А Виталий – опытный игрок, ему не нужно лишнее время. Он просто вышел и стал играть так, как играл раньше.

Кого-то можете сегодня особо выделить?
Белоусов:
Всю команду!

Дмитрия Пестунова и Андрея Николишина сегодня не было в заявке.
Белоусов:
У Николишина травма, а Пестунов не попал в состав.

Владимир Васильевич, разница в счете по делу?
Голубович:
В третьем периоде с первого же броска получили гол. Я думаю, по делу. С таким отношением к игре, счет по делу.

Молодежное звено сегодня хорошо себя показало. Антон Глинкин забил, Андрей Попов. Когда вы поднимете их из четвертого состава?
Белоусов:
Они уже в третьем играют.

А вторым или первым?
Белоусов:
Всему свое время.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.