Нашли ошибку?

Виталий Ячменев: Не следим за результатами конкурентов. Нам нужно выигрывать самим

Виталий, оцени игру.
Сегодня первый раз вышел на лед после травмы, удалось забить гол. Главное, что мы крупно обыграли соперника со счетом 6:1. Играли сегодня в свое удовольствие, легко и непринужденно.

Впереди сильный соперник.
Я считаю, что «Локомотив» - это лучшая на данный момент команда в КХЛ: очень редко проигрывает, показывает хороший результат. Сегодня они выиграли в Магнитогорске у «Металлурга». Будем настраиваться, нам очки тоже нужны, поэтому уступать не собираемся.

Уже которую игру «Трактор» сначала ведет в счете, а потом игра переходит на сторону соперника. Не боялись ли, что сегодня будет также?
Сегодня мы между собой обсуждали то, что последние матчи во втором периоде начинаем расслабляться и упускать игру. Тренера попросили сыграть более ответственно. Сегодня второй период прошел гораздо удачнее, забили два гола.

Сегодня команда много играла в меньшинстве, часто выручал вратарь. Это везение или результат командной игры?
Я считаю, это результат отличного взаимодействия команды, все хорошо сыграли в меньшинстве. Не давали сопернику опасно атаковать наши ворота. Если и были опасные моменты в матче, то вратарь с легкостью нас выручал. Команда играет увереннее, когда и вратарь уверенно защищает ворота.

Следите ли за результатами команд, которые могут стать соперниками за выход в плей-офф?
Нет, мы за собой следим. Нам надо самим выигрывать, а там уже что будет, то будет. Сейчас нужно как можно больше выигрывать и набирать очки.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.