Нашли ошибку?

22/23. Куньлунь Ред Стар vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция

22/23. Куньлунь Ред Стар vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция

Слово Анвару Гатиятулину и Грегу Айрленду.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
— С первых смен играли по заданию. Ребята выполняли всё, неплохо двигались, а вот в концовке не хватило реализации. Была небольшая потеря концентрации, получили ненужное удаление, соперник этим воспользовался.

Чем сегодня соперник удивил?
Ожидали такой игры от соперника, создавали хорошие моменты, но реализации не хватило.

Есть понимание, за счёт чего выходит из кризиса?
Понимание, как выйти из кризиса — работа и системная игра. Команда стала другой, ребята берут на себя новые роли. Есть больные и травмированные, нагрузка ложится на одних и тех же. Как будут готовы, они появятся в составе.

Как оцените дебют Шумакова?
Давно не играл, чудес не бывает, но это мастеровитый игрок, через игры форму наберёт. 

Как относитесь к разговорам, что у челябинцев комплекс середняка?
Нет времени читать и обращать на это внимание. Концентрируемся на каждой игре шаг за шагом.



 Грег Айрленд, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:
— Понравилась настойчивость ребят. Первый период был не очень хороший, мы дали сопернику достаточно много возможностей. Но по ходу матча мы прибавляли, налаживались моменты, над которыми мы работали. Понравилось, как работали защитник, как команда действовала в средней сезоне. Постепенно выстраивается система, которой мы ходим добиться. Мы смогли воспользоваться моментами в большинстве, что и принесло нам результат.

Хочу отметить игру Джурусика, он очень хорошо поработал. Были опасные моменты, но он справился. Отдельно хочу выделить поддержку болельщиков на трибунах — их пока не так много, как хотелось бы, но они создали хорошую энергетику.

Что изменили в игре после поражения в Челябинске?
По сравнению с прошлым матчем против «Трактора» у нас были некоторые изменения. То там, то здесь — они небольшие, но они внесли свою лепту. Понравилась игра в защите и в нашей зоне.

Уже пятый матч подряд «Куньлунь Ред Стар» уходит играть в овертайм.
Игра в защите постепенно налаживается. Стоит отметить, что у нас несколько человек травмированы. Просто так получается - ничего такого в этом нет.

Почему в воротах играл не Смит?
Он чувствует небольшое недомогание, поэтому дали себя проявить Джурусику.

По силам ли нам побороться за попадание в плей-офф?
Об этом рано говорить. Мы фокусируемся на задачах, которые стоят прямо перед нами. Надо бороться в каждом матче и такими шагами двигаться к цели. Надо, чтобы все были здоровы, дисциплинированы и старались забивать больше.

Есть ли у Перевалова шанс для роста?
Мы доверяем ему, он получает немало игрового времени в свои 18 лет. Он хорошо воспользовался своим шансом, когда у нас было много травм. У него есть все данные, чтобы играть в КХЛ.