Нашли ошибку?

«Трактор» разгромил нижегородское «Торпедо» со счетом 6:1

Нижегородское «Торпедо» ведет отчаянную борьбу за попадание в плей-офф. У команды Владимира Голубовича есть шанс вытеснить рижское «Динамо» с восьмого места западной конференции, поэтому гостям необходимо выигрывать оставшиеся матчи. Однако в Челябинске хоккеисты из Нижнего Новгорода очков не набрали.

«Трактор» хорошо начал игру. На третьей минуте Дмитрий Афанасенков в одиночку разобрался с защитниками и вратарем нижегородцев Фомичевым – 1:0. Торпедовцы имели возможность сравнять счет при игре пять на три, но тройка челябинцев выстояла и не позволила гостям использовать численное преимущество.

Второй период остался за «Трактором». Виталий Ячменев удвоил преимущество на пятой минуте. В этот момент наши хоккеисты имели численное преимущество, и капитан «Трактора» первым успел на добивание после броска Дерона Куинта от синей линии. Вскоре после этого Евгений Кузнецов после красивого прохода к воротам «Торпедо» выдал отличный пас Антону Глинкину, который точным броском в правую девятку завершил красивую комбинацию – 3:0.

Третий период гости начали активно, но безрезультатно. «Трактор», в свою очередь, ответил результативной атакой: Антон Бурдасов мощным броском со средней дистанции вколотил шайбу в ворота «Торпедо». В середине третьего периода гости снова получили большое численное преимущество. Канадский нападающий «Торпедо» Линглет все-таки сумел пробить Трэвиса Скотта при игре пять на три – 4:1. «Трактор» продолжал играть в меньшинстве в тот момент, когда Андрей Попов сумел поймать гостей на контратаке. Андрей очень красиво обыграл вратаря «Торпедо» Фомичева и забросил пятую шайбу. Завершил разгром «Торпедо» Дерон Куинт, который забросил свою пятнадцатую шайбу в этом сезоне.
Итог - крупная победа «Трактора» 6:1 .
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.