Нашли ошибку?

МХЛ. Константин Плаксин: Победа далась нам нелегко

Константин, прокомментируй ход игры.
Игра получилась достаточно интересной. Очень рад, что выиграли, но победа далась нам нелегко. Хорошо стартовали, забросили много шайб, затем немного расслабились. Соперник воспользовался этим, и начал отыгрываться. Но мы быстро собрались и не отдали победу.

Ты открыл счет матча. Расскажи, как забил.
Играли в большинстве, Дима Костромитин сделал удачный бросок, шайба оказалась у меня. И я использовал свой шанс - забил.

Как оценишь силы соперника?
«Крылья советов» - сильная команда, со многими ребятами уже знаком долгое время. Очень интересно умеют играть, не расслабляются.

Что произошло с тобой во втором периоде?
Игрок КХЛ из «Крыльев» подсел под меня самым наглым способом, и его удалили. Немного отбил ногу, но сейчас уже все в порядке.

Болельщики сегодня очень активно вели себя.
Да, я заметил, и грело сердце, когда они кричали «Белые Медведи!». Искренне радуюсь, когда собирается много народа, и люди радуются нашей победе. Мы для них только и играем.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.