Нашли ошибку?

МХЛ. Дмитрий Костромитин: Домашнюю серию провели удачно

Почему защита смотрелась сегодня не очень уверенно?
Да, ошибки в обороне, конечно, были. Но это не помешало нам выиграть сегодняшнюю игру.

Почему не очень хорошо провели второй период?
Эту ошибку команда допускает уже не в первый раз, начинаем расслабляться. Думаем, что соперник слабее нас, поэтому играем не в полную силу. Но мы будем работать над этими ошибками.

Замена вратаря как-то влияет на игру защитников?
Думаю, что не влияет. Не так важно кто стоит в воротах, главное, что мы должны помогать вратарю. И чтобы голкипер мог уверенно действовать и выручать команду.

Болельщики «Белых медведей» стали гораздо активнее проявлять себя на матчах команды. Как к этому относятся сами игроки?
Мы заметили, что появилась группа людей, которые стабильно ходят на матчи и громко болеют за команду. Очень приятно, что теперь у «Белых медведей» есть свой фанатский сектор. Надеюсь, что он будет увеличиваться.

Подведи итоги домашней серии.
Серия прошла для нас удачно. Проиграли только одну игру, да и то из-за своих ошибок. Сейчас предстоит выездная семиматчевая серия. Нужно в каждой игре набирать очки, ведь до плей-офф осталось не так много времени.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.