Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ЛОКОМОТИВ Ярославль – 2:6. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ярославского «Локомотива» Владимир Вуйтек:
Мы после двух тяжелых игр в Уфе и в Магнитогорске, никак не могли раскатиться. Плохо начали первый период, хозяева были лучше. Но, к их сожалению, Кочнев ловил все шайбы. «Трактору» не удалось выйти вперед. После первого периода мы немножко пошумели в раздевалке. Команда собралась, забросила четыре шайбы, потом мы держали результат. И этот перевес остался у нас до конца.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы с ребятами перед игрой разговаривали, что против Ярославля надо играть очень строго, в игре с ними должна присутствовать игровая дисциплина. Действовать больше в игрока потому, что «Локомотив» - очень техничная команда. Первый период сыграли, в общем-то, неплохо, все выполнили, игровая дисциплина была прекрасная, были моменты, чтобы забить. Второй период, хоккеисты, видимо, решили сыграть в хоккей без контакта, в открытую. И сразу пропустили четыре шайбы за пять минут, и игра была проиграна.

Сегодня стало известно, что клуб расстался с Дмитрием Пестуновым. Какова причина?
Белоусов:
Приняли такое решение. Будет больше играть молодежь.

Кто-то еще уйдет?
Белоусов:
Нет

Ханнес Хювенен действительно будет играть в «Мечеле»?
Белоусов:
Не знаю.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.