Нашли ошибку?

Виталий Ячменев: Игру сломали удаления

Виталий, что сегодня произошло с командой?
Первый период вроде неплохо отыграли, было движение. Потом почему-то встали, перестали играть агрессивно, и соперник этим воспользовался. Второй период мы начали очень плохо. Четыре минуты прошло – счет 0:3, шесть минут – 0:4... Команда у «Локомотива» классная, очень много мастеровитых игроков, которые могут наказать. Так и получилось.

«Трактор» много бросал по воротам, но все шайбы попадали во вратаря. Дело в невезении?
Все это зависит от вратаря, от того, какую позицию он выбирает. Может, где-то так и было, просто не везло. Но потом у нас начались удаления, было очень много игры в меньшинстве. А удаления всегда ломают игру.

Арбитры были активны сегодня. Есть претензии к судейству?
Может, где-то судьи ошибались, но это хоккей, ошибки бывают и с нашей, и с их стороны. Я думаю, что судьи тут не при чем. Мы сами удалялись.

Второй гол воодушевил болельщиков. А у команды сил прибавилось?
Счет стал 2:6, шли последние минуты. Было поздно что-то менять. Сейчас надо настраиваться на следующие игры. У нас впереди очень ответственная поездка. Мы пока очень плохо играем на выезде, так что надо обязательно набирать очки в этих играх. Потом два домашних матча, надо сыграть хорошо перед своими болельщиками.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.