Нашли ошибку?

Школа: Без единого поражения

«Трактор-94» принимал на своем льду магнитогорский «Металлург». Оба матча завершились победой «черно-белых». В первом матче команда Сергея Кавунова переиграла «Металлург» со счетом 7:3, повторная встреча завершилась с результатом 6:5 в пользу челябинцев.

Команда «Трактор-94» занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 55 очков после 24 проведенных игр. И отстает от лидирующего тюменского «Газовика» всего на 4 очка, с которым и проведет в Челябинске следующие игры.

«Трактор-95» сыграл в Нижнем Тагиле со «Спутником» и также две одержал две победы. «Черно-белые»  дважды обыграли хозяев льда с разгромным счетом – 8:2 и 11:0.

Дружина  Анатолия Тимофеева возглавляет турнирную таблицу, набрав 73 очка после 28 игр. Ближайшая встреча «черно-белых» состоится 22 января в Челябинске. «Трактор-95» сыграет с пермским «Молотом».

«Трактор-96» также провел выездные матчи в Нижнем Тагиле. Местный «Спутник» потерпел поражение в обоих матчах. Челябинцы выиграли первый матч со счетом 5:4, повторный матч завершился с результатом 5:1 в пользу «черно-белых».

Подопечные Олега Беца также являются лидером своей турнирной таблицы. «Трактор-96» за 28 игр набрал 70 очков. Следующий матч челябинцы проведут 22 января на своем льду. Соперником «черно-белых» будет «Молот» из Перми.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.