Нашли ошибку?

Дерон Куинт: В «Тракторе» есть всё для успеха

Несмотря на поражение, мы сыграли неплохо, но нам подвела реализация моментов. "Спартак" реализовал буллит, а мы нет, а ещё неудачно сыграли в самом начале встречи. Эти моменты и стали решающими.

Забавная получилась игра. Вы дважды забили в меньшинстве, "Спартак" заработал буллит, также играя вчетвером против пятёрки "Трактора".
Да, нечасто такое встретишь. Мы старались активно играть в меньшинстве, перехватывать шайбу в средней зоне. Наверное, в этом причина нашей удачной игры вчетвером.

Очередное поражение, мягко говоря, не повысило ваши шансы на попадание в плей-офф.
Да, мы не смогли приблизиться к "Нефтехимику". Но впереди ещё есть матчи, так что пока всё зависит только от нас. Будем побеждать – догоним "Нефтехимик". Время наверстать упущенное у нас ещё есть. Мало, но есть.

Откуда такая вера в конечный успех?
У нас в команде играют квалифицированные ребята, нас тренирует отличный специалист. Все слагаемые успеха у нас есть.

А если забежать немного вперёд, готовы продолжить играть в Челябинске?
Было бы здорово, по крайней мере, у меня есть такое желание. В "Тракторе" хороший уровень организации во всём, так что я бы остался в Челябинске и на следующий сезон.

Что же должно помочь "Трактору" выйти на новый уровень если не в этом, так в следующем сезоне?
В Челябинске отличная молодёжь, хотя усиливаться опытными игроками также необходимо. У "Трактора" нет таких финансовых возможностей, как, например, у СКА или "Магнитки", но я всё равно считаю, что мы должны быть выше, чем находимся сейчас. Нам в первую очередь необходимы хоккеисты, которые готовы в каждом матче выкладываться на все сто процентов.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.