Нашли ошибку?

Премии для игроков молодежной сборной России

Федерация хоккея России направила письмо Министру спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталию Мутко с ходатайством о присвоении игрокам молодежной сборной России, триумфально завершившим выступление на чемпионате мира с золотыми медалями, звания "Мастер спорта международного класса". Одновременно с этим, ФХР ходатайствует о присвоении почетного звания "Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации" генеральному менеджеру сборной Алексею Кочеткову и тренеру по научно-методическому обеспечению Анатолию Букатину, а также звания "Заслуженный тренер России" - помощникам главного тренера на турнире Юрию Новикову и Евгению Корешкову.

Также, согласно многолетней традиции, Федерация хоккея России выделила средства на премии для игроков и тренерского штаба команды-триумфатора.

Фото - официальный сайт ФХР.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.