Нашли ошибку?

СКА vs «Трактор». Прогнозы на матч

Allhockey.ru
В этой паре возможны сюрпризы. В последних матчах питерцы стали исправно пополнять свой очковый запас, однако с игрой у них по-прежнему проблемы. А тут, как назло, к ним пожаловал в гости "Трактор", которому сейчас уже не то что до чужих - до своих неполадок дела нет. Челябинцы лезут на рожон, и сегодня из этого может что-то получится.

Гостям очки нужны больше кислорода, а потому биться они будут исправно и до последнего - мы это ещё в матче со "Спартаком" поняли. При таком раскладе имеет смысл поставить именно на них. Безумству храбрых поём мы песни...

Sports.ru
4 последних матча: 3:2, 2:3, 7:5, 4:2

У «Трактора» остаются разве что теоретические, но не практические шансы на попадание в плей-офф. СКА вряд ли собирается расслабляться даже после «сухой» победы над магнитогорцами. Подопечные Сикоры наверняка постараются воспользоваться летаргическим сном московских динамовцев и оторваться от них как можно дальше до того момента, когда Знарок приведет свою команду в чувство.

Чемпионат.ру
Сложно сказать, что может противопоставить "Трактор" нынешнему СКА. Команда пана Сикоры на ходу и не собирается останавливаться. Тем более что армейцы наверняка не прочь продлить свою победную серию и застолбить за собой вторую строчку в Западной конференции.

Словом, челябинцам не стоит рассчитывать на то, что СКА выйдет на эту игру с шапкозакидательским настроением. Конечно, команда Валерия Белоусова может играть уже в своё удовольствие и не переживать за результат, ведь плей-офф "трактористам", будем откровенны, не светит. Хотя как ни крути, всё говорит о том, что "трактористы" уедут из Санкт-Петербурга без очков.

В этой паре мы на стороне хозяев, которые добьются уверенной победы в основное время.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.