Нашли ошибку?

МХЛ. Денис Мошаров: Главное - не упустить шанс

Для меня год начался весьма удачно, да и команда показывает неплохие результаты. У нас есть все шансы на выход в плей-офф, главное - их не упустить. 2010 год закончился несколькими яркими событиями, о которых хочется вспомнить. Я учусь на факультете «Экономика и Управление» в ЮУрГУ, и в декабре успешно сдал курсовую работу. Кстати, мои родители полностью поддержали выбор специальности. Они считают, что параллельно с хоккеем нужно получить достойное образование, которое в дальнейшем можно применить.

Также в декабре мы с командой уезжали на десятидневный сбор в Златоуст. А еще я стал героем конкурса «Ужин с Белым медведем», на который пошел с Анастасией Шаповаловой, одержавшей победу во всех конкурсных испытаниях. Настя оказалась приятным собеседником. Она призналась, что раньше не следила за хоккеем. И я надеюсь, теперь у «Белых медведей» станет на одного болельщика больше. Сейчас конкурс продолжается и будет выбран новый игрок, с которым встретится победительница. Болельщицам хочу сказать, чтобы активно участвовали в голосовании в официальной группе «Белых медведей» на сайте «Вконтакте» и отправляли свои заявки на участие в конкурсе. Это интересно, там вы сможете пообщаться с любимым игроком в неформальной обстановке.

Думаю, это не последнее мероприятие команды, в котором я принимаю участие. Почему бы и нет? Главное, чтобы это не мешало нашему основному занятию. Никогда не отказываюсь от посещения детского дома, перед новым годом мы ездили к детям с подарками. Всегда приятно смотреть на их радостные лица.

У «Белых медведей» впереди ещё немало матчей регулярного чемпионата МХЛ, но плей-офф уже не за горами и мы должны войти в четверку. Уверен, мы сможем показать высокие результаты в нынешнем сезоне, ведь для этого у нас есть и силы, и желание.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.