Нашли ошибку?

«Северсталь» vs «Трактор». Прогнозы на матч

Аllhockey.ru
Череповчане в последнее время выступают средненько, что позволило соперникам обогнать "Северсталь" в турнирной таблице. Сейчас череповчане занимают 5-ю строчку на Западе. "Трактор" же не теряет надежд на попадание в плей-офф. После не самых удачных матчей челябинцев удалось победить питерский СКА, что должно было придать команде дополнительных сил.

Несомненным фаворитом этого поединка является "Северсталь", но мы поставим на гостей. Очень уж хочется, чтобы у "Трактора" получилось навести шороху в турнирной таблице. Ну или хотя бы "попугать" "Нефтехимик" с "Барысом".

Чемпионат. Ру
Матч в Череповце имеет важное турнирное значение для обеих команд. С одной стороны, "Трактор" ещё не потерял надежд на выход в плей-офф, с другой — "Северсталь" явно собирается забраться повыше, что пройти в матчах на вылет как можно дальше.

В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами в основное время. В нынешнем же году за восемь секунд до конца матча в Челябинске "Северсталь" вела в счёте 1:0 и уже готова была положить в свою копилку 3 очка, но нет, Пестунов сравнивает счёт, а в овертайме за две (!!!) секунды до сирены Жиру принёс победу хозяевам. Традиция видна невооружённым глазом: в трёх последних матчах неизменно побеждали хозяева.

Следуя этой логике, а также добавив явно более солидные шансы и кондиции у хозяев, спрогнозируем победу "Северстали" в пределах основного времени.

Sports.ru
4 последних матча: 3:0 , 4:6, 3:1, 1:2

В Западной конференции такая плотность в таблице, что по окончанию регулярки «Северсталь» может оказаться на любой точке с 3го по 8е места включительно. Чисто теоретически подопечные Квартальнова еще могут и вылететь за пределы восьмерки, но если судить по результатам и игре череповчан в этом сезоне, такие развитие событий слишком фантастично. Во всяком случае, календарь вполне позволяет «Северстали» подняться еще выше.

Хоккеисты «Трактора» как мантру повторяют фразу «Будем биться до конца, не все еще потеряно». Не хочется раньше времени огорчать челябинских болельщиков, но их любимая команда слишком поздно спохватилась. Подопечным Белоусова необходимо выиграть 7 матчей подряд и ждать, что «Барыс» или «Нефтехимик» проиграют встреч так пять.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.