Нашли ошибку?

«Трактор» одержал вторую победу подряд

Счет на седьмой минуте в контратаке открыли хозяева – диагональную передачу Рыбакова использовал Максим Трунев. На 17-й минуте челябинцы с интервалом 16 секунд забросили две шайбы. Сначала Дмитрий Афанасенков, получив пас из-за ворот, в ближнем бою переиграл Василия Кошечкина. В следующей атаке Кузнецов, Попов и Глинкин разыгрывают блестящую трехходовку, и последний вновь пробивает Кошечкина.

Во втором периоде «Трактор» реализовал численный перевес. Александр Бутурлин вошел в зону хозяев по центру и бросил почти от синей линии – 3:1 в пользу «черно-белых». Через семь минут Антон Бурдасов как под копирку повторил бросок Бутурлина, и тренеры «Северстали» заменили Кошечкина на Растислава Станю. Щипачев сократил разрыв в счете в большинстве, но перед перерывом Евгений Кузнецов сделал счет 5:2 в пользу «черно-белых».

В заключительной трети команды обменялись голами. Капитан «Трактора» Виталий Ячменев использовал ошибку защитников хозяев и реализовал выход один на один – 6:2. А молодежное звено хозяев сократило разрыв в счете.

«Трактор» теперь отстает от восьмого места до 7 очков и сохраняет минимальный шанс на попадание в плей-офф. Отметим, что челябинцы впервые выиграли в основное время на выезде две игры подряд, а всего таких побед в этом сезоне у «Трактора» три.

Магнитогорский «Металлург» вчера же уступил в Москве «Спартаку» со счетом 0:2.

Фото пресс-службы череповецкой «Северстали».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.