Нашли ошибку?

МХЛ. Марат Зарипов: Пошел по стопам брата

Прежде, чем начать выступать за «Белых Медведей», я играл в челябинском «Мечеле», являюсь их воспитанником. Перешел в стан «черно-белых» потому, что в будущем хочу играть за «Трактор». Изначально я был заявлен основную команду, сыграл в составе «Трактора» две игры. К сожалению, пока закрепиться в составе не получилось. Но впечатления от игры в «Белых Медведях» только положительные, здесь созданы все условия для работы. С некоторыми игроками был знаком еще до перехода в команду . Я знал тех, с кем с одного года рождения. Первый гол в МХЛ я забил «Мытищинским Атлантам», но забитую шайбу себе не забрал.

Мне интереснее играть с командами конференции «Запад», ведь с ними мы встречаемся реже, чем с командами «Востока». Но принципиальных соперников для меня нет, на всех настраиваюсь одинаково.

В хоккей решил пойти по стопам брата – Даниса Зарипова, нападающего казанского «Ак Барса». Его в спорт привел отец, а меня – Данис. С братом сравнивают редко. Когда Данис приезжает в составе «Ак Барса» играть в Челябинск, я болею за «Трактор» и за лично за брата. Данис для меня – это пример хоккеиста.

Я и Максим Шалунов – главные претенденты на звание «лучший нападающий января». Личные достижения и личная статистика в хоккее важна для всех. Хотя, если выбирать хет-трик или выигранный матч, то я выберу и то, и то.

Основная цель, которую хочу достичь в хоккее – это играть на высшем уровне. И это не обязательно обладание Кубком Стэнли, Кубок Гагарина сейчас тоже очень престижный. Ну и конечно, хотел бы сыграть на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

В последнее время у «Белых Медведей» появился небольшой фанатский сектор, неплохая поддержка на домашних матчах. Конечно, хотелось бы играть и при полных трибунах, это любому хоккеисту приятно. Мы приглашаем на игры всех болельщиков и любителей спорта . Нам нужна ваша поддержка!

Блог Белых Медведей - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/.
 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.