Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: О своем участии в Матче всех звезд КХЛ узнал из Интернета

Лично для меня этот сезон стал пока самым ярким в карьере. Сначала удалось закрепиться в основном составе «Трактора», потом вместе со сборной выиграли молодежный чемпионат мира. Наконец-то стало получаться забивать голы. Благодарю за это, в первую очередь, моих партнеров и тренеров.

Сейчас меня то и дело спрашивают, как я себя чувствую перед поездкой на «Матч всех звезд» КХЛ в составе сборной конференции «Восток». Несмотря на такой эмоциональный сезон, скажу честно, очень этому обрадовался. Быть среди лучших игроков сильнейшей лиги очень почетно. Постараюсь оправдать доверие болельщиков, которые за меня голосовали.

О своем участии узнал из Интернета. Затем начали звонить друзья, поздравляли. Информация окончательно подтвердилась, когда позвонил мой агент. Он сказал, что буду играть в одном звене с Сергеем Федоровым и Петром Контиолой из «Магнитки». Матч пройдет 5 февраля, во время перерыва в чемпионате. Так что особой нагрузки не будет.

Что касается последних матчей «Трактора», то, считаю, выезд из четырех матчей нам удался. Сейчас главное постараться «выжать» максимум из оставшихся пяти игр. Шансы попасть в плей-офф еще остаются. В любом случае наша команда будет биться до конца.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.