Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Витязь». Прогнозы на матч

Чемпионат.Ру
Андрей Назаров против своего бывшего клуба – довольно интригующая вывеска, в каком бы состоянии участники матча ни были. Это первый визит Назарова в Челябинск в роли тренера любой другой команды, кроме "Трактора”, тем не менее назаровский "Витязь” уже встречался в этом сезоне с челябинским клубом. Тогда подмосковная дружина и Назаров ещё только обживались, сходились характером, но "Витязь” умудрился разбить "Трактор” в пух и прах со счётом 5:0.

Вряд ли стоит ждать, что челябинские болельщики встретят своего бывшего тренера как-то неподобающе, но матч, безусловно, для обеих сторон должен быть принципиальным. Обе команды не стесняются играть в атакующий и порой безрассудный хоккей. Во многом виновата в этом молодёжь, которой что в Чехове, что в Челябинске хватает. Всё-таки юным хоккеистам свойственно уделять больше внимание атаке, чем обороне, да и стабильность – признак опыта.

Обе команды свои последние матчи завершили с четвёрками в графе "пропущенные шайбы”, но "Трактор” встречу в Екатеринбурге довёл до буллитов, а чеховцы безропотно уступили в Нижнем Новгороде. Однако это мало о чём говорит, в свете всё той же нестабильности обеих команд. Поставим мы всё-таки на хозяев, так как реванш за 0:5 в первом матче они брать обязаны, пусть даже и не с идентичным счётом.

Sports.ru
4 последних матча: 5:4, 3:4, 3:2, 0:5
На Востоке осталась только одна путевка в плей-офф. Судя по всему, ее обладателем станет «Нефтехимик»: и очков больше чем у «Трактора», и игр меньше. Но челябинцы обещают биться в каждом матче и причин, чтобы не верить им, у нас нет.
«Трактор» против Андрея Назарова – чем не афиша для сегодняшней встречи? Для Назарова, отработавшего пару сезонов в Челябинске, матч наверняка станет принципиальным. Собственно, как и для его бывших подопечных.
Чеховцы, которым для непопадания в плей-офф хватит даже участия в овертайме, установили новый клубный антирекорд: в седьмой раз в чемпионате «Витязь» не смог поразить чужие ворота.
Из новостей, не имеющих прямого отношения к матчу, можно выделить вызов Евгения Кузнецова и Криса Саймона на матч всех звезд, а так же разговоры о товарищеских встречах КХЛ vs. НХЛ. «В Подольске, я слышал, вовсю обсуждают, кто с кем будет драться у «Витязя» и «Рейнджерс». Думаю, в шутку», – рассказал Александр Медведев «Советскому спорту». В шутку? Ну-ну, Александр Иванович.
Allhockey.ru
Удивительное всё-таки дело. Год назад челябинские болельщики активно ратовали за отставку Андрея Назарова с поста главного тренера "Трактора". При нём чёрно-белые худо ли, бедно ли, но всё-таки попадали в плей-офф. Теперь же Назарова нет, а надежды на кубковую восьмёрку тают прямо на глазах. В то же время чеховский "Витязь" впервые за очень долгое время сохраняет шансы на борьбу за Кубок Гагарина вплоть до самого конца "регулярки".

Что ж, интрига присутствует. Да не одна. Хозяевам надо побеждать во что бы то ни стало, иначе сезон можно будет считать фактически законченным. Поставим на то, что "Трактор" выиграет, но с большим трудом и вряд ли в основное время.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.