Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ВИТЯЗЬ Чехов – 3:5. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер чеховского «Витязя» Андрей Назаров:
Сегодня матч, на мой взгляд,  получился очень интересный, эмоциональный. Много болельщиков пришло на игру. Старались показать красивый хоккей, и это удалось обеим командам. Нам повезло – мы забили на две шайбы больше. Ребята сыграли «от ножа». С удовольствием принимаю эту победу. Но нам есть над чем работать, в зону плей-офф мы пока не попадаем.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Сегодня еще раз убедились в тех ребятах, с которыми планируем продолжать работать. Последние встречи играем практически одним и тем же составом, который забивает. Сегодня было очень трудно вытащить матч. Ну и, конечно, вратари – это беда. Так в воротах играть нельзя, команду надо все-таки выручать. Когда голкипер страхует, команда играет. Иначе приходится очень трудно.

Андрей Викторович, после назначения на пост главного тренера «Витязя», вы сразу заглянули в календарь узнать, когда матч с «Трактором»?
Назаров:
Работа тренерская из того и состоит, что тебя увольняют из одних команд и берут в другие. Это нормальные вещи для тренеров. И по каждой игре работаешь одинаково, три очка есть три очка.

У вас соглашение с «Витязем» до конца сезона?
Назаров:
У всех тренеров соглашение до конца сезона потому, что неизвестно, как он сложится.

Планируете его продлять?
Назаров:
Еще раз повторюсь, тренерская работа такова, что могут сдвинуть в любой момент. Надо быть готовым ко всему.

С какими мыслями вы приехали в Челябинск? Хотели выиграть, что-то доказать болельщикам?
Назаров:
Если я скажу, что ехал с мыслью проиграть – это будет глупо. В любом случае, каждый матч стараешься выиграть, взять три очка. Всегда настраиваешь ребят на игру. В целом, сегодня повезло.

Для вас это был рядовой матч?
Назаров:
Каждый матч важен. Три очка всегда три очка. Не могу сказать, что эта игра была для меня сверхзначимой.

Валерий Константинович, вы определились со списком игроков, с которыми не будете работать в следующем сезоне?
Белоусов:
Пока не могу сказать. Надо сначала доиграть этот сезон.

Андрей Викторович, что вы сказали игрокам во время тайм-аута за полторы минуты до конца матча? И в чем был его смысл?
Назаров:
Смысл его был, в первую очередь в том, чтобы дать ребятам отдохнуть. Я видел, что гол в наши ворота назревал, хотел этого избежать. Но не получилось. Что в таких случаях сказать? Ребята заканчивали игру в три звена и просто устали.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.