Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Сегодня нам не повезло

Антон, оцени матч.
«Витязь» с первых минут забивал, потом уходил в оборону. Мы, в свою очередь, старались отыграться, было создано много моментов. Я считаю, что матч зрителям понравился. Жаль, что порадовать их победой не удалось.

Причина поражения в усталости «Трактора» после выездных игр или вы недооценили соперника?
Я не могу сказать, что инициативой владел «Витязь». Просто они в начале первого периода забили два гола. Пропущенные шайбы – следствие наших собственных ошибок. И эти два гола нас ввели в ступор.

У «Витязя» репутация самой агрессивной команды КХЛ. Вы старались в связи с этим играть аккуратнее?
Мы знали, что они будут играть агрессивно, мы знакомы с их стилем игры. Нам хорошо известно, как может настроить на матч команду главный тренер Андрей Викторович Назаров. Были готовы к такой игре. Мы не уступили в силовой борьбе, но пропустили два ненужных  первых гола.

Сегодня команда много атаковала, очень активно шла вперед. Но почему не получилось даже сравнять счет?
Просто какое-то невезение было. Уже второй матч подряд – сегодня и в Екатеринбурге. Мы создаем столько моментов, но не можем забить. Во втором периоде мы могли не только сравнять счет, но и выйти вперед. Не получалось забить в пустые ворота, а в ответ получали такие легкие голы.

Сегодня было много болельщиков на матче .
Да, и это, конечно, помогало. Всегда, когда полная арена, приятнее играть - болельщики нас двигают вперед.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.