Нашли ошибку?

Андрей Назаров преподнес «Трактору» урок

Традиционно для команд Назарова гости начали с блицкрига, забросив два быстрых гола. На третьей минуте напомнил о себе Игорь Величкин, с нулевого угла распечатавший Скотта, который явно не ожидал такого развития событий. Через четыре минуты опять отличился тот, от кого этого ждали меньше всего – Дарси Веро с пятачка удвоил счет. Два гола после двух бросков, и Скотт уступает место в воротах Алистратову.

Дерон Куинт берет инициативу на себя и забивает свой 18-й гол в сезоне, но во втором периоде гости восстанавливают перевес в две шайбы – 1:3. В начале третьего периода Александр Бутурлин мощным броском со средней дистанции сократил разрыв в счете, подарив челябинцам надежду на положительный исход. Эту надежду через две с половиной минуты похоронил Крис Саймон, реализовавший большинство. Он же стал автором и пятого гола в ворота «черно-белых», хотя шайба залетела в ворота от защитника «Трактора» Коровкина.

За полторы минуты до конца Евгений Кузнецов сотворил маленький шедевр, забросив третью шайбу, но на исход матча это повлиять уже не могло. Отметим результативную серию Кузнецова – Евгений забивает уже четыре матча подряд.

Андрей Назаров после матча был предельно тактичен, на все вопросы о принципиальности поединка отвечая в стиле: «Ничего личного, просто три очка».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.