Нашли ошибку?

МХЛ. ТОЛПАР Уфа vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 3:4б. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер  «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
Очень приятно выиграть у команды своего старого друга. Сегодня была очень интересная игра, было приятно смотреть. Создали много моментов, как мы, так и наши соперники. Считаю, что результат закономерен.

Старший тренер уфимского «Толпара» Александр Семак:
Плохо начали матч, заработали много удалений, набрали восемь минут штрафа, чем соперник и воспользовался. Во втором и третьем периодах стали действовать получше. В целом же, игра была содержательной, мне понравилась. Хорошо, что удалось наконец-то выйти на первое место в своем дивизионе. Будем стараться обыгрывать следующих соперников.

Андрей Викторович, ваша команда борется за место в плей-офф, поэтому, сегодня играли так собранно?
Сапожников: Да, конечно. В последних матчах у ребят действительно хороший настрой. Видно, что хотят играть. Надеюсь, что мы так и будем продолжать.

Фото пресс-службы уфимского «Салавата Юлаева».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.