Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs ОХК ДИНАМО Москва – 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок:
Во-первых, я поздравляю Валерия Константиновича с победой и желаю, чтобы им все же удалось попасть в восьмерку. Как-никак, земляки. По игре – переиграл нас «Трактор», забил гол в меньшинстве, то есть при нашем же большинстве. Мы сегодня ввели новых игроков, которые месяц не выходили на лед. Но нужно было их вводить потому, что замены пока нет. Готовимся к Магнитке, ничего страшного не произошло. Мы уже проходили через это.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Приятно то, что сегодня три звена забросили шайбы. Реализация хорошая была, настрой хороший, игровая дисциплина. Я благодарен ребятам за то, что они не сдаются и играют до конца.

Валерий Константинович, скажите, Евгений Кузнецов научился забивать один на один?
Белоусов:
Вы сегодня видели? Урок, значит, прошел не зря.

Сейчас играет «Нефтехимик». Вы будете следить за матчем?
Белоусов:
Уже посмотрел, как начали играть.

Олег Валерьевич, каковы причины неудачного выступления команды в конце регулярного чемпионата? Это из-за того, что игроки выпадают?
Знарок:
Ну, двенадцать травмированных… Рассчитывали на Шатана. К сожалению, он сыграл четыре игры и получил травму, выбыл на месяц.

А Саймон в следующем матче уже сыграет?
Знарок:
Да.

Олег Валерьевич, вам все равно, с кем играть в плей-офф?
Знарок:
Нет.

То есть, вы выбираете соперника?
Белоусов:
Он шутит. (Общий смех)

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.