Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Будем стараться

Евгений, оцени матч.
Конечно, хотелось бы проводить матчи так, как сегодня весь сезон, чтобы бороться на равных с любым соперником. Но в «Тракторе» много молодежи, а она всегда играет нестабильно. Именно поэтому сейчас возникают проблемы с выходом в плей-офф.
Болельщики возлагают большие надежды на молодежное звено. Ощущаете ответственность?
Да, и мы стараемся оправдать ожидания, выкладываемся на каждой игре. У нас многое получается и удается реализовать установку тренера, но победу одержать может только команда. Все игроки стараются и каждая победа – это вклад всей команды, а не кого-то лично.
Почему иногда не удается сдерживать эмоции, которые приводят к удалениям?
Это нормальные игровые моменты. Соперники сегодня удалялись не меньше нас, а может и больше.
С какими мыслями выходил на буллит?
Старался ни о чем не думать. Валерий Константинович сказал бить не так, как я это и сделал. Я весь сезон мечтал реализовать именно эту свою задумку, так почему бы не сделать это в завершающем матче? Тем более мы уже вели в счете.
Сегодня была последняя домашняя игра регулярного чемпионата.
Знаю, что шансов почти нет и нас уже все «похоронили», но есть ещё выездная серия игр, будем стараться. Сейчас уже все зависти не только от нас, но и соперников. Мы должны сделать то, чего от нас ждут болельщики – победить в оставшихся матчах.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.