Нашли ошибку?

«Трактор» напоследок порадовал болельщиков

«Черно-белые» играли в меньшинстве, когда шайба досталась Кузнецову, и он мастерски исполнил выход один на один – 1:0. На 14-й минуте уже челябинцы получили возможность реализовать лишнего, и воспользовались ей. После долгой перепасовки Раймон Жиру прострелил на пятачок, а Андрей Николишин в касание переправил шайбу в ворота.

После двух пропущенных шайб гости активизировались и под занавес периода одну шайбу отыграли. После мощного броска от синей Баландина шайбу с линии ворот добил Денис Кокарев.

В середине второго периода Евгений Кузнецов зарабатывает право на штрафной бросок. Когда у «Трактора» уже вышел на площадку удаленный хоккеист, гости фолят на Кузнецове. Молодой форвард как под копирку повторяет тот же трюк, каким он обыграл вратаря гостей Гарнетта в первом случае, и оформляет дубль.

В заключительной трети матча челябинцы не дали усомниться в своем превосходстве, еще раз заставив капитулировать Гарнетта. Это своим фирменным кистевым броском отметился Дерон Куинт, забросивший уже 19-ю шайбу в сезоне.

Теплившиеся надежды на плей-офф исчезли уже после матча. Нижнекамский «Нефтехимик» вчера обыграл «Локомотив» со счетом 7:5, и обеспечил себе место в плей-офф, а «Трактору» – ранний уход на летние каникулы.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.